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Kochen lernen wie ein Profi

Vielleicht haben Sie sich schon einmal im Kochen versucht, mit ungünstigen (oder ungünstigen) Ergebnissen. Geben Sie noch nicht auf! Nachfolgend finden Sie eine Liste mit Tipps, die Ihnen in der Küche helfen können! Lernen Sie kochen und kreieren Sie schöne, köstliche Mahlzeiten für sich und Ihre Familie! Keine kulinarische Schulerfahrung erforderlich! Um die Textur und Qualität der Nudeln, die Sie abends kochen, zu verbessern, sollten Sie darauf achten, dass Sie die Nudeln in der Pfanne mit Sauce fertig kochen. Das hilft, die Sauce aufzunehmen, damit sie sich gut einfügt und gut schmeckt, wenn Sie sich an den Tisch setzen und essen.

Verwenden Sie einen strapazierfähigen Plastikbeutel mit Reißverschluss, um Tropfen aus der Pfanne abzutrennen. Nach dem Braten gießen Sie das Bratfett in eine Plastiktüte mit Reißverschluss. Lassen Sie das Fett nach oben steigen. Schneiden Sie vorsichtig eine der unteren Ecken des Beutels ab und gießen Sie die fettfreie Brühe aus. Das Fett bleibt in der Plastiktüte, und Sie erhalten eine schmackhafte Brühe als Grundlage für eine Soße oder eine Sauce. Wenn Sie Fleisch in dünne Streifen schneiden müssen, frieren Sie es vorher teilweise ein. Diese Methode ist besonders nützlich bei der Zubereitung chinesischer oder thailändischer Vorspeisen. Wenn Sie das Fleisch einfrieren, lässt es sich leichter in Streifen schneiden, da sich die Fleischfasern nicht so leicht dehnen oder reißen. Bevor Sie die Fleischstreifen kochen, sollten Sie sie jedoch vollständig auftauen lassen. Dies ermöglicht ein gleichmässiges Kochen.

Wenn Sie einen Salat würzen,…

…fügen Sie zusätzlich zum natürlichen Meersalz eine kleine Dosis Olivenöl hinzu. Dies trägt dazu bei, dass Ihr Salat auch nach der Zugabe des Dressings eine knackige Note erhält. Wenn Sie Ihren Salat so knackig wie möglich halten, wird er beim Verzehr ein Gefühl der Frische vermitteln. Ihr Kuchen kann ruiniert werden, wenn das Backpulver zu alt ist. In den meisten Fällen erinnern Sie sich nicht mehr daran, wann Sie die Schachtel gekauft haben, die Sie gerade im Schrank gefunden haben. Spielen Sie nicht damit, sondern testen Sie sie. Geben Sie einen Esslöffel Backpulver in eine dritte Tasse Wasser. Wenn es zischt, ist es gut zu gebrauchen. Wenn nicht, werfen Sie es weg und kaufen Sie eine neue Schachtel, denn was Sie haben, ist zu alt.

Geschichtete Riegelplätzchen, Fudge und Kau-Brownies fallen oft auseinander oder werden zerrissen, wenn Sie versuchen, sie gleichmäßig in Quadrate zu schneiden. Mit einem guten Pizza-Rotationsschneider kann man diese Aufgabe bewältigen, ohne sich Sorgen machen zu müssen, dass ein scharfes Messer ausrutscht und eine Verletzung verursacht. Machen Sie mit der Messerspitze zuerst einige leichte Richtlinien in Ihrem Essen und lassen Sie den Pizzaschneider anschließend jedes Mal für perfekt geschnittene Riegel, Brownies und Fudge nachschneiden.

Um Ihrem Essen Vitalität zu verleihen, bereiten Sie Mahlzeiten möglichst mit frischen statt mit gefrorenen oder getrockneten Zutaten zu. Sie werden viel Geld sparen, wenn Sie frisches Gemüse und andere Zutaten kaufen, und Ihr Essen wird auch schmackhafter schmecken. Jeder kann mit ein wenig Geduld und Leidenschaft kochen lernen. Nutzen Sie die obigen Tipps und lernen Sie, wie Sie alle Arten von wunderbaren Mahlzeiten und Desserts zubereiten können, auch wenn Sie nur über ein begrenztes Budget verfügen! Lassen Sie Kochen Ihr neues Hobby sein! Es ist entspannend, nützlich und oft sehr lecker! Guten Appetit!

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